Легкая промышленность

Общество с ограниченной ответственностью «АЧНФ «АЛСУ»

Фабрика чулочно-носочных изделий в Альметьевске вступила в строй в 1986 году. Пика производительности достигла в 1991 году - было выпущено 28211 тыс. пар чулочно-носочных изделий. В начале 90-х «АЛСУ» стала сначала арендным предприятием с последующим правом выкупа, а потом закрытым акционерным обществом - фирмой «АЛСУ». В 2001 году было создано открытое акционерное общество Альметьевская чулочно-носочная фабрика «АЛСУ». ООО АЧНФ «АЛСУ» специализируется на производстве женских, мужских и детских чулочно-носочных изделий, которые выполнены из экологически чистого сырья: хлопка, шерсти, шелка.

Вот уже на протяжении 25 лет Альметьевская чулочно-носочная фабрика «Алсу» является одним из крупнейших производителей чулочно-носочных изделий в России. Первая продукция альметьевских швей и вязальщиц на прилавках магазинов появилась в 1986 году. С каждым годом шло увеличение количества и ассортимента выпускаемой продукции. Пика производительности фабрика достигла в 1991 году. Тогда же в связи с переходом на арендные формы хозяйствования предприятие было преобразовано в ЗАО «АЛСУ». В 2001 году было создано открытое акционерное общество «Альметьевская чулочно-носочная фабрика «АЛСУ».

В 2002 году фабрикой был выбран курс на модернизацию производства и технического перевооружения. Социальную значимость технического перевооружения фабрики, инвестором которого выступило ОАО «СМП-Нефтегаз», трудно переоценить в регионе, где большинство населения занято в нефтедобывающей отрасли.

С 2003 года было принято решение выпускать изделия под торговой маркой «Носкофф». В 2009 году фабрикой получены сертификаты соответствия Интегрированной Системы Менеджмента требованиям международных стандартов ISO 9001:2008, ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007.

На сегодня производственные мощности фабрики позволяют выпускать более 20 миллионов пар чулочно-носочных изделий в год. Продукция изготавливается в соответствии с ГОСТ Р, имеет все необходимые сертификаты и отличается высоким качеством, современным дизайном, широкой цветовой гаммой и высоким процентом износостойкости. Такие показатели достигаются за счет использования самого современного оборудования, применения качественного экологически чистого сырья и многоступенчатого контроля на всех этапах производства.

В ассортименте изделий торговой марки «Носкофф» представлены более 100 наименований, среди которых большое разнообразие изделий, как для детей, так и для взрослых. Сезонное обновление рисунков и цветовой гаммы, оригинальность дизайна и соответствие последним тенденциям моды, позволяют продукции «Носкофф» быть всегда актуальной на потребительском рынке.

География поставок - вся территория России. Предприятие работает на основе заключенных договоров, рассматриваются любые удобные для клиента условия доставки продукции. Предусмотрена система скидок, а также резервирование продукции (предварительный заказ).

Контактные данные:

423461 Республика Татарстан, г. Альметьевск, пр.Строителей, 57
Телефон/факс: (8553) 39-44-00
E-mail: priem@noskoff.ru
Сайт: noskoff.ru
Отдел реализации: (8553) 39-44-44, 39-44-46, 39-44-84