Банковская деятельность

ООО «АвтоКредитБанк» – финансово-кредитный сектор АО «СМП-Нефтегаз».

Общество с ограниченной ответственностью «АвтоКредитБанк» зарегистрировано 22 июля 1992 года и является одним из старейших банков в Республике Татарстан.

Главные принципы работы Банка – качественно новый уровень обслуживания клиентов, клиентоориентированный подход в решении любых вопросов.

«АвтоКредитБанк» входит в состав участников системы страхования вкладов РФ.

Банк является одним из ведущих в республике операторов на рынке кредитования малого и среднего бизнеса, кредитования населения на потребительские нужды, ипотечного кредитования.

В соответствии с выданными лицензиями Банк имеет право на осуществление следующих операций со средствами в рублях и в иностранной валюте:

– кредитование физических лиц;

– кредитование юридических лиц;

– расчетно-кассовое облуживание юридических и физических лиц;

– привлечение денежных средств юридических лиц и физических во вклады (до востребования и на определенный срок);

– размещение привлеченных во вклады (до востребования и на определенный срок) денежных средств юридических лиц и физических от своего имени и за свой счет;

– открытие и ведение банковских счетов юридических и физических лиц;

– осуществление расчетов по поручению юридических лиц, в том числе банков-корреспондентов, и физических лиц, по их банковским счетам;

– инкассация денежных средств, векселей, платежных и расчетных документов и кассовое обслуживание физических и юридических лиц;

– купля-продажа иностранной валюты в наличной и безналичной формах;

– выдача банковских гарантий;

– осуществление банковских переводов денежных средств по поручению физических лиц без открытия банковских счетов (за исключением почтовых переводов).


Контактные данные:
420066, Республика Татарстан, Казань, пр. Ибрагимова, д. 48.
Телефон/факс: (843)517-22-80
E-mail: office@autokreditbank.ru
Сайт: autokreditbank.ru