Благотворительность

Тема корпоративной социальной ответственности - одна из самых обсуждаемых сегодня в деловом мире. Руководство группы компаний "СМП" четко понимает, что успешно вести бизнес, функционируя в изолированном пространстве, невозможно. Благотворительная организация "Яз", действующая при группе компании "СМП", является тем инструментом, с помощью которого появляется возможность учитывать реальные потребности местного сообщества в регионе присутствия подразделений компании. Основные направления деятельности: содействие деятельности в сфере образования; охрана окружающей среды; содействие деятельности в сфере профилактики и охраны здоровья; социальная поддержка и защита граждан; содействие деятельности в сфере физической культуры и спорта; содействие деятельности в сфере культуры.

Благотворительность. Что стоит за этим словом?
«Благотворительность» — значит творить добро, дарить людям свою любовь, делиться частичкой тепла с теми, кому это особенно нужно. Благотворительность - это не только действие, это жизненная философия, жизненный принцип миллионов людей во всем мире - неравнодушных, готовых прийти на помощь. В группе компаний "СМП" считают, что благотворительный вклад в решение важных социальных задач согласуется с намерением быть надежным деловым партнером и достойным членом бизнесс-сообщества.

Тема корпоративной социальной ответственности - одна из самых обсуждаемых сегодня в деловом мире. Руководство группы компаний "СМП" четко понимает, что успешно вести бизнес, функционируя в изолированном пространстве, невозможно. Татарстанская региональная общественная благотворительная организация «Яз», действующая при группе компании "СМП", является тем инструментом, с помощью которого появляется возможность учитывать реальные потребности местного сообщества в регионе присутствия подразделений компании в ходе дальнейшего развития приоритетных направлений социально-благотворительной деятельности.

Основные направления деятельности ТРОБО «ЯЗ»

  • — содействие деятельности в сфере образования;
  • — охрана окружающей среды;
  • — содействие деятельности деятельности в сфере здравоохранения;
  • — социальная поддержка и защита граждан;
  • — содействие деятельности в сфере физкультуры и спорта;
  • — содействие деятельности в сфере культуры.

В 2007 году, объявленного по Указу Президента Республики Татарстан Минтимера Шаймиева Годом благотворительности, ОАО "СМП-Нефтегаз" было признано «Благотворителем года» по итогам Республиканского конкурса в номинации «Крупные и средние предприятия».