Альметьевская чулочно-носочная фабрика «Алсу» - среди лучших предприятий Татарстана и России.

24 января в Казани в торжественной обстановке состоялось вручение наград лауреатам и дипломантам республиканского конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» и всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» 2016 года. В мероприятии принял участие Премьер-министр РТ Ильдар Халиков.

ООО «АЧНФ «Алсу» признали лучшей в номинации «Промышленные товары для населения». Фабрика отмечена высшей наградой конкурса – призом «Лидер качества».

Конкурс такого масштаба имеет большое значение для чулочно-носочной фабрики «Алсу». Участие в нем подтверждает высокое качество, безопасность и востребованность ее продукции на рынке, а также способствует продвижению на российские и международные рынки высококачественной продукции и услуг.

Победителям конкурса предоставляется право маркировать продукцию знаком «Лучший товар Республики Татарстан». Данный знак должен стать гарантией качества для потенциальных потребителей продукции татарстанского производства.

В 13-м ежегодном республиканском конкурсе в 2016 году приняли участие более 200 предприятий и организаций различных отраслей экономики, представившие 447 наименований продукции и услуг.


Фото и видео взяты с сайта http://tatarstan.ru



← К списку новостей