Итоги года минувшего: отчеты, перспективы.

В начале нового года принято подводить итоги года минувшего. Вчера, 31 января, в средней школе №4 были подведены итоги работы ТОС № 10, головным предприятиям которого является АО «СМП-Нефтегаз». В отчетном собрании приняли участие глава Альметьевского муниципального района Айрат Хайруллин, депутат Государственной Думы РФ Равиль Хуснулин.

О работе за прошедший год и планах на 2017 год рассказал в своем выступлении заместитель генерального директора АО «СМП-Нефтегаз» Ильдар Гибадуллин.

Активная жизненная позиция жителей микрорайона – показатель успешной совместной работы ТОС-10 и шефствующего предприятия АО «СМП-Нефтегаз». В докладе было отмечено, что работа Территориального Общественного Совета № 10 ведется по следующим направлениям: благоустройство территории, с соблюдением экологических норм. За прошедший период на территории микрорайона посажено 150 корней зеленых насаждений. Работа с ветеранами, благотворительность. Строятся детские и спортивные площадки, приводится в порядок дорожная инфраструктура.

Вклад головного предприятия АО «СМП-Нефтегаз» данного микрорайона значителен. За последние 5 лет затраты АО «СМП-Нефтегаз» на нужды населения ТОС № 10 составили 21 миллион рублей.

Полный зал жителей территориального округа - свидетельство того, что людей привел не праздный интерес, а стремление решить проблемы и задать интересующие вопросы.

Директор школы Ильшат Яруллин и жители микрорайона выразили благодарность компании, ее руководству за оказываемую систематическую помощь. Такой тандем – показатель успешной работы.

Напомним, в июне в Республике Татарстан прошел конкурс на «Лучшее территориальное общественное самоуправление года». По итогам ТОС № 10 награжден дипломом 4 степени «За достигнутые результаты в работе с населением и развитии общественных инициатив».



← К списку новостей