В едином строю.

Майский весенний праздник День Победы – славный всенародный праздник, любимый, почитаемый, волнительный. Он никого не оставляет равнодушным. В этот день сотрудники группы компаний «СМП» приняли участие в возложении цветов к Вечному Огню в городском парке Альметьевска в память павшим в Великой Отечественной войне и подарившим нам долгожданную Победу.

Ставшая славной традицией празднования Дня Великой Победы Всероссийская акция «Бессмертный полк» с каждым годом включает все больше участников не только у нас в стране, но и за ее пределами. Все больше желающих отдать дань памяти воинам, ценой своей жизни подарившим нам мир и счастье. Святая память о них - долг живущих.

Компания АО «СМП-Нефтегаз» уже второй год принимает активное участие в этой поистине всенародной акции. В едином строю «Бессмертного полка» от АО «СМП-Нефтегаз» прошли 30 героев тех священных и незабываемых для каждого из нас военных лет. Вечная светлая память о них, одержавших 72 года назад Великую Победу над фашизмом, жива в сердцах их детей, внуков и правнуков. Поколение героев тех грозных военных лет уходит, и мы должны быть достойны их бессмертного подвига.

← К списку новостей