Неугасима память поколений.

Все дальше от нас 9 мая 1945 года, но святая память о Великой Отечественной войне вечна. Память о ней – долг всех живущих.

В канун празднования 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне и в Год экологии и общественных пространств, объявленный в Республике Татарстан, 5 мая в школе № 6 города Заинск прошло торжественное открытие Аллеи Памяти «Экопарк – 72».

Это мероприятие состоялось благодаря постоянной поддержке АО «СМП-Нефтегаз». На украсившей территорию школы аллее высажены голубые ели, розы и заложен памятный камень с надписью «Никто не забыт, ничто не забыто». Спонсорская помощь компании, включая строительные работы, составила более 250 тыс.рублей. В приветственном слове генеральный директор АО «СМП-Нефтегаз» Юлия Ишмуратова отметила, что данная благотворительная акция – дань памяти тем, кто ценой собственной жизни обеспечил наше счастливое сегодня.

Поколение ветеранов уходит, а нам остается сохранять светлую память о героях войны, любить свою Родину и быть достойными их великого подвига. Мы, живущие, в ответе за мирное счастливое будущее.

Пусть неугасимой будет память поколений!

← К списку новостей