С опытом прошлых лет и уверенным взглядом на будущее!

География предприятий группы компаний «СМП» охватывает не только территорию республики, но выходит и далеко за ее пределы. Яркий тому пример ООО «Уралстройщебень», расположившийся в Челябинской области.

В 2002 году в состав «СМП» вошло небольшое предприятие, созданное на базе Златоустовского рудоуправления. Период становления пришелся на непростые для страны времена. С 2008 года ООО «Уралстройщебень» руководил молодой директор Ильнар Мухарамов. Предприятие твердо встало на ноги и дела пошли в гору.

Одним из основных видов деятельности компании является оптовая торговля щебнем различных видов и марок для строительных и дорожных работ. В этом году ООО «Уралстройщебень» отметило 15-летний юбилей. На праздничном мероприятии, посвященном юбилею присутствовал глава Кусинского района В.Н. Пенягин, председатель районного Собрания депутатов Е. В. Шибаков, глава Магнитского поселения А. В. Чистяков и представители головной компании АО «СМП-Нефтегаз».

Главными героями праздника стали конечно же сотрудники, которые многие годы достойно трудились в коллективе предприятия. Один за другим они поднимались на сцену ДК «Горняк» под аплодисмен-ты коллег и гостей, чтобы получить заслуженные на¬грады.

Еще одна гордость ООО «Уралстройщебень» - семейные династии. Уже много лет на предприятии трудятся семьи Платоно¬вых, Петровых, Никулиных и Лощининых-Цыпыше¬вых.

В завершение вече¬ра были подведены итоги конкурса профмастерства «Лучший по профессии». Представители трех профессий – машинист тепловоза, монтер пути и дежурный стрелочного по¬ста соревновались в теории и на практике. По итогам конкурса первое место сре¬ди машинистов занял А. Н. Спирин, среди монтеров пути лучшим стал И. А. Сер¬геев, а лучшим дежурным стрелочного поста – О. А. Валавина. Победителей поздравил нынешний генеральный директор предприятия Наиль Мухаррамов, отметив премией лучших из лучших профессионалов. Кстати, трудовую эстафету руководителя Наиль Мухаррамов принял от старшего брата.

Позади 15 лет, но «Уралстрой¬щебень» с уверенностью смотрит в будущее.

← К списку новостей