Итоги минувшего года ТОС № 10: отчёты, планы

28 января в средней школе № 4 были подведены итоги работы территориального общественного самоуправления (ТОС) № 10, головным предприятием которого является АО «СМП-Нефтегаз». В отчётном собрании приняли участие руководитель Исполкома АМР Марат Гирфанов, депутат Альметьевского городского Совета Рамиль Комаров и руководители городских служб.
О работе за прошедший год рассказал в своём выступлении генеральный директор АО «СМП-Нефтегаз» Юлия Ишмуратова. В докладе было отмечено, что основная работа шефствующего предприятия направлена на благоустройство территории, санитарно-экологическую деятельность, работу с населением и поддержание общественного порядка.
За прошедший период на территории микрорайона был произведён ремонт помещений СОШ № 4, части здания молочной кухни и пешеходного моста от улицы Герцена к бывшему магазину «Огонёк». Также ведётся социальная работа с ветеранами, пожилыми жителями, детьми из многодетных и малообеспеченных семей, маленькими жителями с ограниченными возможностями здоровья и детьми сиротами.
За 2018 год АО «СМП-Нефтегаз» направило более 2 миллионов рублей для решения текущих вопросов жизнедеятельности ТОС № 10. Полный зал собравшихся на отчётное собрание жителей показал, что людям важно решить проблемы и задать интересующие вопросы.
Родительский комитет СОШ № 4 и жители микрорайона выразили благодарность компании, её руководству за оказываемую помощь в создании комфортных условий. Активная позиция жителей микрорайона – показатель успешной cовместной работы ТОС № 10 и головного предприятия АО «СМП-Нефтегаз».

← К списку новостей